先兆流产要卧床多久?我现在怀孕两个月了,今天早上有点出血,去医院说先兆流产。

其他答案
前三个月的怀孕期最危险了,先兆流产才两个月,卧床休息,多吃补品
先兆流产的话要,躺在床上,最少要躺到怀孕中期才可以哟,平时要尽量少走动因为先兆流产,还是比较危险的,为了宝宝,只能坚持了。
这个的话,你自己都可以感觉到,如果是觉得没有什么就可以起来了,但是一般的话就是怀孕前三个月最好是卧床休息会比较好