怎样选择婴儿奶粉?我宝宝快出生了,不知道给他选择哪种奶粉比较好。

其他答案
母乳是小宝最好的营养来源,世界卫生组织提倡奶水喂养至2岁,如有特殊原因须要增加奶粉,提议在选择时应知道该牌子奶粉的特点、成分等是不是适合自个的小宝,还可查看奶粉中的营养素比例是不是有利于小宝吸收,如钙磷比例、维他命c和铁的比例;奶粉中是不是含有核苷酸、锌、益生元组合等与免疫力、免疫力有关的营养物质。若小宝食用后便便、精神、食欲都良好,同时个头体重指标正常增长,这样才是适合小宝的奶粉。我宝宝喝的特福芬奶粉就还不错的。
适合宝宝的就是最好的。奶粉牌子也很多种像牛栏 美素 爱他美等等也都是蛮不错的 宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的奶粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。
德国特福芬阿尔高奶粉能有效促进宝宝生长发育同时禁止使用转基因物质。
德国特福芬阿尔高奶粉小袋包装方便保质而且阿尔卑斯奶源更利于健康
德国特福芬阿尔高奶粉,德国品质,喝着放心。
选奶粉真难啊,我们懒得纠结了,当初就是不知道选择哪种好,现在市面上奶粉太多了,国产不打算考虑,代购又怕假货,所以我们直接喝国内能卖到的进口奶粉了,现在喝法国的安吉兰德,也不错吧
宝妈,其实宝宝母乳喂养是最好的,因为母乳喂养的宝宝抵抗力好,而且好带
试下牛栏奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的
如果还宝宝还没有出生,建议喝点羊奶粉比较好一点,宝宝出生之后喝点洋的奶粉也有助于,减缓宝宝出生之后的湿疹。因为刚刚出生的宝宝很容易长湿疹的
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。