怀孕40多天吃什么菜好?第一次怀孕,不知道孕妇吃什么菜对胎儿好呢

其他答案
孕期应避免食用含着色剂、防腐剂的食物,如罐头、香肠、熏鱼、咸肉;含咖啡因、酒精的饮料;高盐、油炸食品、辛辣调料;霉变食品、生肉、生鱼片、生鸡蛋等。
您好,多喝水,多吃新鲜的瓜果蔬菜最好是应季的食物,吃些坚果类的食物,有助于宝宝脑部发育,多吃菠菜和鱼这两种有保胎的效果
前期不要特别去补什么,除了螃蟹,凉的辣的都可以吃,怀孕后只要多注意自己的营养就可以了,比平时多加强些就好,并不用特别吃什么的,前三个月可以开始补充叶酸片的
每一种菜对胎儿发育都好,怀孕的时候一定要均衡搭配最好不要偏食调试,现在一定要吃叶酸,如果可以的话开始喝孕妇奶粉也是很好的
你好,怀孕初期除了要多补充富含叶酸的食物,还要注意多吃高蛋白的食物,补钙、补铁、补锌,饮食要均衡,多吃豆制品、奶制品、瘦肉、鱼等,祝你好孕。