岁宝宝补钙吃什么钙片,孩子2岁了有点缺钙想给他补钙,请问2岁宝宝补钙吃什么钙片好

其他答案
迪巧的挺好的
补钙的话吃迪巧或钙尔奇的都不错。两岁了都挺大了,可以让宝宝,多喝牛奶,鸡蛋,虾米丸子等在饮食上调理。
可以给宝宝试试三精牌的葡萄糖钙加锌口服液,效果还是挺好的
两岁宝宝补钙可以吃点迪巧的钙片,宝宝补钙有多晒太阳,这样可以更好地促进钙的吸收,宝宝营养要均衡一点
我们在儿童医院给开的枸橼酸苹果酸钙片,吃了挺管用的
可以吃迪巧小儿钙,也可以喝葡萄糖酸钙!补钙的同时再加上鱼肝油或者维生素ad滴剂了促进钙的吸收!
喝牛奶,吃肉松、芝麻酱、豆腐、鱼虾类都是不错的,多晒太阳多运动,如何宝宝缺钙比较明显的话,最好再吃点伊分子酪蛋白钙片,我家宝宝吃过这个,效果很好,能给宝宝一个很好的补充。
缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊