孕晚期吸氧对胎儿好吗?有没有孕妇是有过这个经历的啊,这样会对胎儿好呈?

其他答案
如果胎儿胎动频道那就是缺氧,孕妈妈就需要去医院吸氧,否则对胎儿是有影响的,放心吧。我怀孕的时候就去吸氧的宝宝没什么不好
孕晚期吸氧对胎儿是有好处的哦,一般在孕晚期的时候,羊水量会少或多,胎儿会有缺氧的现象,多吸氧可以让胎儿大脑发育的更好的。
如果宝宝缺氧的话肯定是要吸氧的啊,孕后期容易缺氧, 孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了。