孕妇待产包准备些什么的啊,哪个宝妈告诉我一下呢,我需要准备些什么呢?

其他答案
带好入院证件,宝宝衣服几套和尿不湿,奶粉,奶瓶都要带齐,妈妈换洗衣服洗刷用品等等啦
宝宝用品有:长袖套装3-4套,浴巾或抱被2条,胎帽,棉袜,肚兜,痱子粉,软勺和奶粉,纸尿裤等 产妇用品:长袖睡衣2-3套,棉袜,月子帽,大量卫生纸,护理垫,一次性内裤,防溢乳垫和个人生活用品像脸盆毛巾等等,以及生产要用到的证件
孕妇:卫生巾,卫生纸,一次性内裤,月子服,洗护用品,月子帽,拖鞋,哺乳内衣,防溢乳垫,脸盆,暖瓶 宝宝:纯棉小衣服,包被,小盆,奶瓶,奶粉,湿纸巾,尿不湿
产妇的证件:医疗证(包括孕妇联系卡)、挂号证、医保卡或公费医疗证、身份证、户口本 婴儿的用品:内衣,外套,包布,尿布,小毛巾,围嘴,垫被,小被头,婴儿香皂,肛表,扑粉等均应准备齐全。尤其出院抱婴儿的用品必须事先包好,做好记号。 产妇入院时的用品:面盆,脚盆,牙膏,牙刷,大小毛巾,卫生棉,卫生纸,内衣,内裤等。分娩时需吃的点心也应准备好。、 、 、 一般产妇专用卫生巾医院都会有的、宝妈可以不用准备、