孕五个月胎盘低怎么办,请问胎盘低的话对胎儿会造成什么影响呢?怎么办!

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
孕5个月了胎盘低容易导致胎儿早产。你可以卧床休息多久,不要活动,过段时间去医院做检查,也许它就能涨上去了,
这样是会容易流产的啊,一定得好好休息下的啊,吃得有营养点的吧,多喝汤水的
您好,不用担心,平时多注意休息,不要剧烈运动,多吃新鲜的瓜果蔬菜,营养要跟上,慢慢就涨上去了
你的情况是前置胎盘.看以后发展情况.如果没有出血.以后向上发展,一般没什么事情.如果向下发展.或有出血.有早产的可能,产时要剖腹产的.不要同房.注意休息.