产妇产后几天能洗头,请问产妇产后需要休息多长时间才可以洗头呢?告诉我吧!

其他答案
出院后去中药店,有月子洗澡的中药方,这个药宝宝妈妈可以一起洗,
在半个月之后洗头就可以了,不过坐月子的老人说还是要一个月才能洗头
您好,如果是顺产的话,建议一个月以后再洗头。剖腹产半个月就可以洗头了,不过要及时擦干,才行
原来这个是这样子的呢,那你是怎么说的呢
我当时生完宝宝后一个星期就洗头发了,洗完头发后要及时吹干,不要着凉,要用热风吹