宝宝拉肚子吃米粉好吗?1岁半的孩子这几天肚子都不舒服,还拉了好几次所以就没有做稀饭给他吃了!

其他答案
宝宝是什么原因拉肚子的呢,如果单纯是饮食原因而且不严重的话可以吃点纽曼思的益生菌调理调理,如果严重的话建议去医院给宝宝看看,不要让宝宝脱水了,注意给宝宝充足的饮水
可以给他熬些小米粥,一般宝宝不舒服建议不要添加辅食。小米粥养胃,等宝宝病好了在可以加辅食