请教大家孕妇5个月要做什么检查的?快要怀孕5个月了下个月又要去产检了,准备一下。

其他答案
5个月需要做个四维,能够更清晰看看宝宝的发育情况。一般的量血压测腹围称体重还是要做的。去产检了医生会给你建议做什么检查项目的,别担心
我当初五个月做的是四维彩超,检查孩子畸形的,希望对你有帮助。
【产检项目】:血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、b超胎儿畸形筛查(18—24周)、血常规、尿常规。
亲五个月可以做四维排畸检查了,还有别的常规检查。
好像五个月需要做的是唐氏筛查,需要抽血,还有一些常规的检查,如尿检,胎心检查。