急急急!已经过了预产期如何让宝宝快生出来呢?好担心!宝宝干嘛还不出来呢?这可咋办啊!

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
预产期到了,要适当的活动哦,注意休息,也要注意饮食上丰富营养哦,孕晚期胎儿发育的快,要注意营养的吸收
有些宝宝着床晚所以会推迟一点出来,一般超过预产期两周内都是属于正常。如果没有出现羊水混浊,胎盘严重老化,脐带绕颈等情况可以再等等吧。
有的会比预期要晚一到两个月的哦,所以不要太担心了,没有生产的预示就是胎儿还没成熟呢
瓜熟蒂落,宝宝才比较健康的,也比较容易下奶,预产期延后两周生宝宝也是正常的哦,不用担心的,可以适当走动,有助顺产的,多散散步啊,爬楼梯啊,都是不错的,定期检查看看。