请问宝宝吃伊可新鱼肝油好吗?人家介绍这个牌子的鱼肝油,说很多孩子都在吃这个牌子。

其他答案
一般情况下是可以吃些鱼肝油的,有助于促进钙质的吸收,对宝宝视力发育还是有好处的哦。多喝些水了。多晒太阳了。
可以吃的,伊可新很多宝宝在吃,每天保持一粒就可以了,平时多晒晒太阳
我家俩宝都是吃伊可新,一岁前吃绿胡芦,促进钙吸收,真的是很不错,放心使用
宝妈你好,宝宝吃伊可新鱼肝油挺好的哦,可以促进钙吸收,每个宝宝都是需要补充的
可以啊!我宝宝也吃伊可新的!一天一个适量服用促进钙吸收的!
可以吃的,我们家也是吃这个, 奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。