女人在产后多久可以喝红糖水补身子呢?人家说产后喝了红糖水又补血又清恶露,好处很多。

其他答案
产后是可以喝些红糖姜水的,对身体好一些的,产后是需要吃些补血补气的食物的对身体好一些了。
可以的,我在月子里也是有喝。你可以再放点姜片下去,和红糖一起煮着喝

宝妈,一般情况下,产后一个小时可让产妇进流食,也就可以喝红糖水了,但是产后产妇不要喝太多的红糖水,要不然容易出血多,喝上10余天就可以了,祝宝宝健康