顺产多久可以洗头啊?有没有什么洗头水适合孕妇呢?

其他答案
当然可以洗的,产后一个星期身体恢复好了就可的,只要注意保暖,不要吹风就行的,没有关系,不要太紧张的。
你好,一般顺产后半个月以后才可以洗头洗澡,以免留下月子病就比较麻烦了 指导意见: 期间注意多补充水分,注意保持大便通畅就可以了,你不必过于担心。
一般生完宝宝过后一个星期以后就可以洗头了,自己适当的注意不要感冒了
产后一个礼拜就可以洗头了,但是不要着凉洗完就赶紧用吹风机吹干,然后喝杯姜汤水,这样比较取暖一点不会着凉