孕妇能不能吃荔枝?我一直都很喜欢吃荔枝,可是怀孕后我老公就不给我吃。

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
你好,荔枝,也就是龙眼是容易让人上火的水果,可以吃,但是建议不要吃太多 吃太多会对身体造成伤害。
孕妇尽量不要多吃荔枝。 首先,荔枝火大,怀孕期间尽量少吃容易上火的东西,孕妇本来就容易代谢不畅,所以还是吃点温和一点的东西为好。 其次,荔枝含糖份很高,对于孕妇来说要防止糖尿病