坐月子吃红薯会回奶吗?我最近想回奶,我妈叫我吃红薯,我不太喜欢吃。

其他答案
你好 做月子期间,是可以吃红薯的,它对宝宝吃母乳没有影响的,也没有回奶的作用的
坐月子不吃红薯的说话是错误的。坐月子可以吃红薯的,不会回奶的,而且吃了红薯会缓解或者治疗便秘的一般在产后产妇容易出现便秘的现象。红薯的营养丰富,适合产妇吃
这要看个人体质的,有的人吃韭菜会回奶,吃红薯比较容易胀气,最好还是少吃一些