怀孕三个月吃什么菜好?我去产检说是贫血,有谁知道哪些蔬菜含铁是比较多的吗?

其他答案
黑木耳,芝麻,猪肝,花生,海带等
孕期贫血可以吃,动物的内脏,鸡肝鸭肝猪肝类的。可以吃些黑木耳,红枣,都是可以补血的
孕30-34周,铁的需要达到高峰,孕中期:25mg每天、孕晚期:35mg每天、乳母:25mg每天 动物的肝脏、动物血、瘦肉等含铁量丰富且吸收率较高,是铁的良好来源。此外蛋黄、豆类、某些蔬菜,如油菜、荠菜、菠菜、莴苣叶等含铁量也相对较多。
说现便血的情况的话,可以多吃红枣,动物肝脏或者菠菜这些是东西的
贫血的话平时饮食要注意要补铁,可以多吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富铁质的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的药剂哦。