想知道女宝宝是不能擦爽身粉的吗?同学生的女宝宝,她的宝宝长痱子了也不给用爽身粉。

其他答案
可以用的,就是下面私处的部位不可以用的,因为滑石粉里面含有滑石粉。
是可以擦爽身粉的,但是不要经常查这个用的的久了会堵塞毛孔的
去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两三天见效。或者可以买炉甘石洗剂涂下,严重的话