女人得了妇科炎症能影响怀孕吗?两年前就得了妇科病,一直不能根治,也一直怀不上孩子。

其他答案
亲,会影响怀孕的,如果想要宝宝,请做好孕前检查,男方也要戒烟戒酒,少熬夜
没事的 哪个女人没有点炎症呢 要有正能量
有妇科炎症你可以先治疗一下,如果不是很严重是不会影响怀孕的。平时多注意卫生勤换洗内裤,记辛辣食物。怀孕可以算好排卵期再同房。
是会影响的,不过主要还是不能太大压力哦
有妇科炎症肯定会影响怀孕的,最好是去治疗一下,积极的备孕,多注意一下个人清洁
有可能影响的,想要怀宝宝最好先把妇科病治好
女人如果得了妇科炎症是有可能影响怀孕得,最好是先治疗好妇科炎症,再来备孕。
亲 你还是先治好妇科炎症在怀孕吧,妇科病对胎宝宝也是会有影响的,等治好了再要宝宝也不迟!