小月子吃什么补身体,请问坐小月子需要注意什么呢?应该吃什么东西补身体呢?

其他答案
小产跟坐月子差不多,早点把身体调养好哦
要多吃蔬菜和水果,荤素搭配,营养均衡,身体才能养好,小月子不能沾凉水。
你好,月子期间一定要多休息,禁吃生冷辛辣刺激的食物,不能吹风不能着凉,多吃蛋白质高的食物
讲究个人卫生,内裤要常洗常换,一个月内禁止性生活,之后要注意避孕,不要过早怀孕。保存心情愉快,充分休息,不能过度疲劳,加强营养,辛辣食物,冰冻食物,凉性食物都不能吃,也不要干重活。小产很伤身,以后不要再做伤害自己身体的事情。爱惜身体