母乳性腹泻几个月能好,请问宝宝吃母乳腹泻怎么办呢?应该吃什么药呢?

其他答案
生理性腹泻,没事的,这个是正常的,只要便便是黄色的就行,只要注意保暖,大一点就好的了。不要太紧张的。
纯母乳喂养的新生宝宝多数大便稀薄,次数较多,宝宝精神良好,体重增长正常,都是正常的生理反应不用担心,建议妈妈的饮食尽量不要摄入辛辣刺激、寒凉的食物,宝宝不要凉肚子。宝宝在6个月前纯母乳喂养,会有便便稀薄,次数多的情况,都属于正常的生理性腹泻。