宝宝不吐奶还用拍嗝吗?如果宝宝吃完奶不吐奶还需不需要拍嗝呢?

其他答案
当然是要的,一般喂奶后都是的拍拍会更加好的,多让孩子喝些水,补些钙,多晒太阳
需要的哦,6个月以内的宝宝都是需要拍嗝的哦,及时现在没吐可能过一会会吐的
宝宝吃完奶都需要帮他拍拍嗝的,这样不会容易导致他吐。
这个看你拍嗝有没有技术了,一般人没有建议拍了也是白拍的,一般吃完奶可以竖抱半小时就可以的。
每次给宝宝吃奶后建议拍嗝,把手垫成空心的顺着背部从下往上拍,把吃进去的空气拍出来会缓解吐奶、溢奶的情况,也会让宝宝感觉很舒服。婴儿出现吐奶、溢奶状况的主要原因是小宝宝的胃比较浅,并且食道下三分之一的环状括约肌尚未发育完全。
如果宝宝不打嗝,也不吐奶,就不需要拍嗝