位说说宝宝出牙时缺钙了会有什么症状?看到宝宝长出来的一只牙上面有白点,可能缺了什么。

其他答案
宝宝出牙时缺钙的话,是会出牙晚的,也有可能会出现发烧等情况的
亲 出牙晚不一定是缺钙,与遗传也有很大的关系。孩子出牙时间的早晚,主要是由遗传因素所决定的。通常孩子在出生6~7个月便开始长牙,出牙早的孩子在4个月便开始长牙,出牙晚的孩子要到10个月左右才萌出,个别孩子要到1岁以后才长出第一颗乳牙,这种情况与婴幼儿时期骨骼生长的快慢有关。
牙齿长的慢就是缺钙的现象啦!白点是宝宝牙没有完全长出来吧!