请问大家宝宝湿疹是怎样引起的呢?我家宝宝的湿疹是特别厉害,有时连小脸上也会长。

其他答案
湿疹多半是蛋白质过敏引起的哦,不需要用药膏的哦,用郁美净给宝宝擦一下,或者用金银花煮水洗澡的哦,如果是吃母乳的妈妈不能吃鸡蛋海鲜的哦,不能捂的哦
湿疹建议外用紫草油,紫草是纯植物的对宝宝没有刺激。湿疹:多数是过敏引起的。遗传、环境、饮食都会引起宝宝湿疹,看起来一片片的,有脱皮的情况,宝宝会感觉痒痒的,喜欢用手挠。湿疹会反复发作,妈妈可以尝试找找过敏源。妈妈可以用自己的乳汁给宝宝清洁,尽量的剪短宝宝指甲,避免抓伤。
小宝宝,一般来说,从三岁以下都很容易长湿疹的,这个是体内也很热引起的,也有可能是,皮肤比较,多水,然后就是汗,多造成的吧?
应该是你怀孕的时候吃了上火的食物引起的吧,我孩子那时也是有长的,不用担心的,你是可以到药店买点崩大碗煮粥水帮孩子洗头的吧,好快就好的了,这是一个老中药教我的,效果是很好的
主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。 可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话 妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。