请问五个月的宝宝一天要吃几顿米粉?太太怕宝宝营养不够,一天给宝宝吃五顿米粉,太多了吧。

其他答案
是有点多了点,也有点单调,要让宝宝辅食多样化,如果宝宝现在辅食添加不好是会影响日后宝宝厌食偏食的,推荐您宝宝辅食好伴侣,天添爱基础营养包,它含有15种基础营养素,独特铁锌组合进口维生素,特别添加益生元,帮助营养素吸收。保持宝宝每天营养均衡,改善宝宝厌食偏食。
光吃米粉太单一了,怕宝宝吃不饱可以给喝点奶粉。宝宝胃小,吃的少,只有少吃多餐。
符石的话就只能算是干宝宝的零食一样的,这样子不能说给他要吃几次这样子不太好的
您好!干嘛,大宝宝,适量吃些米粉就可以的,吃太多,容易上火。还是以奶粉或是母乳为主比较好