请问刚怀孕的孕妇每天吃几个核桃为好?可喜欢吃核桃了,觉得吃了核桃人也记性好些。

其他答案
一般都是不超过八个是最好的,平时也可适当的吃些其他的水果,饮食要清淡
1、孕妇不能吃麦芽和燕麦。2、孕妇不能吃薏仁(米)孕妇不能吃什么肉类和海鲜?1、孕妇不能吃兔肉。2、烤肉。烤制的猪羊肉4、孕妇不能吃螃蟹5、孕妇不能吃生冷海6、孕妇不能吃甲鱼和螃蟹7、孕妇不能吃猪肝8、孕妇不能吃热性作料:孕妇吃热性作料?小茴香、八角、花椒、胡椒、桂皮、五香粉等以上仅仅是小部分孕妇不能吃的东西,孕妇还要忌咸、忌辣、太甜的食物也要少吃。
一天吃三四个就可以了,我怀孕的时候都是一天两个,被逼着吃的,觉得核桃太难吃了。一般都晚上吃,因为大家都说晚上吃长的快
适当吃都可以的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。