13周b超单看男孩女孩能看得到的吗?有知道的宝妈吗?怎样通过b超单看男宝宝还是女宝宝呢?

其他答案
您好,通过b超单来判断胎儿的性别是没有科学依据的,也是不准确的,如果你想知道自己的宝宝性别可以做b超,目前b超是最准确的。
13周的时候还太小了, 看出来不准的。 一般是要到19周左右才能比较清楚的看到。 而且b超是女孩的很有可能生出来翻盘成男孩。 但是b超是男孩的,就一般不会翻盘了
您好,看被炒数据是不准确的嫁衣,看宝宝生殖器管,这样比较清楚