孕妇吃核桃一天吃几个?都说孕妇每天吃核桃会让宝宝变得聪明,请问大家每天都是吃几个的啊。

其他答案
孕妇是可以吃核桃的,不要吃的太多了,核桃有助于宝宝脑部发育的,对宝宝身体也有好处的,建议定期检查了。
一天两到三个是最好的,吃点核桃对宝宝的大脑发育比较好,孕期要及时的产检,适当的补钙,有助于营养的吸收,
其实这个也没有什么关系的,一天大概吃两个左右都是可以的
每天吃2-3个就可以了,还可以吃些松子之类的坚果
你好,一般每天吃2-3个就够了,吃多了也会影响吸收,平时多注意饮食清淡,营养要搭配均衡,多吃新鲜蔬菜水果,定期做好产检。