40周打催产针多久能生?我到预产期了,宝宝就是没有动静,打算打催产针,请问大家有打过的吗。

其他答案
具体是否需要打催产针是需要看情况的,多听医生的建议比较好了。每个人的情况都是不同的。
亲、预产期只是一个大概的日期、并不是所有的孕妇都是准时在预产期那天发动的、一般预产期推迟两个星期都是正常的、亲不要担心!宝妈平时可以多爬爬楼梯、吃完饭之后可以去散散步、每天早上喝点蜂蜜水、这些都是有助于顺产的、
亲你好,催产针一般是没必要打的,一般比预产期提前或推迟一两周都是很正常的,只要定期做好产检宝宝健康就可以了
这个因人而异的的,我那会也是超过预产期打的催产针,下午2点开始打到4点多就开始有反应了,不过一直到晚上9点才开宫口2指,后面就开不下去了直接剖了。
这个要看个人体质的,有的是打上两三个小时就有效果了,有的是打一天都没有效果
最好不要打了 多走动 爬爬楼梯 有助于顺产 我大宝都是41+3才出生得 没打催生针
一般是没必要催产的,瓜熟蒂落,宝宝才比较健康的,也比较容易下奶,预产期延后两周生宝宝也是正常的哦,不用担心的,可以适当走动,有助顺产的,多散散步啊,爬楼梯啊,都是不错的,定期检查看看。