十个多月宝宝不爱喝水怎么办?我宝宝有点上火,但是他就是不爱喝水,大家都是怎么让宝宝多喝水的啊。

其他答案
平时可以多让孩子喝些小儿七星茶或是葡萄糖水都可以的,多到户外去活动,或是喝些新鲜的水果汁也行
宝宝每天必须要喝开水的。尤其现在夏季。人体需要大量水分。宝宝如果不喝白开水,你买点冬瓜条泡水给宝宝喝,下火清凉的
让宝宝爱喝水:爸爸妈妈可以经常在宝宝面前开心满足的喝白开水,也可以跟宝宝玩游戏,谁先喝完就给谁鼓掌喝彩,或者在宝宝睡醒后和玩的比较开心的时候给宝宝喝水,或者经常浇花,引导宝宝要多喝水。
多哄下的啊,好多孩子都是这样的啊,不爱喝水的啊,我家孩子也是这样的啊,没事的