可是我肚子好痛 啊,怀孕30周了孕妇肚子痛是什么原因导致的啊正常的吗?

其他答案
亲 孕晚期腹痛包括生理性腹痛和病理性腹痛两种情况,孕晚期时,随着胎儿不断长大,准妈妈的腹部以及全身负担也逐渐增加,再加之接近临产,出现腹痛的次数会比孕中期明显增加。
不会的啊,怀孕肚子痛是不正常的啊,你最好是能上医院看下的吧,得预防孩子早产的才行的
肚子特别痛不是已经正常的事情,你先侧卧躺下来休息一下试一试,如果经常这样痛的话一定要尽快去医院检查一下。怀孕期间疼痛也是可大可小的事情