10个月宝宝补钙吃什么呢,有哪些方法是快速补钙的啊,可以带宝宝去晒太阳的吗?

其他答案
没有快速的。只能慢慢来!可以啊晒太阳是补钙的。宝妈也可以给宝宝吃点乳钙!
您好,宝宝缺钙是可以多晒太阳的,但是毕竟这个会比较慢还是吃葡萄糖酸钙或者龙牡壮骨颗粒都是可以的。
您好,可以给宝宝吃鱼肝油和是与有这都是,有助于补钙的,可以多晒晒太阳,吃一些,豆制品和乳制品
现在的天气,太阳也是很适合宝宝嗮的,可以带宝宝出去嗮下太阳的,可以很好的补充钙的,可以吃点鱼 肉,汤 之类的都可以很好的补充钙的,也可以补充点伊可新促进钙吸收的,一般补钙的话,最好还是食补比较好点。