怀孕期间应该吃哪些食物啊,有什么食物是孕妇不可以吃的啊 ,应该忌口吗?

其他答案
螃蟹 山楂 不要吃 可以多吃点新鲜水果蔬菜 喝点有营养的汤
不可以吃山楂,7螃蟹,别的都可以适量的吃点,要荤素搭配,影响均衡,宝贝发育才好
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。 前三个月必须吃叶酸,防止胎儿畸形 。
螃蟹的不要吃,辣的冷的也不要吃,什么都要适当