尿布疹破皮了怎么办啊,宝宝为什么会长这个的啊,宝妈们有什么方法的吗?

其他答案
尿片疹就是因为你们没有及时给宝宝更换尿布,加上天气比较热宝宝皮肤非常的嫩,导致宝宝的小屁屁出现红疹子,其实只要注意清洁保持小屁屁干燥很快就会好,可以擦爽身粉
我宝宝当初也有这种情况,我们当时是不他穿纸尿裤了,每次拉完都给他弄干净,没有破皮的地方涂上植物油。破皮的地方不多没有管他,就用毛巾洗干净水分,他自己好了。