5个月宝宝会坐了吗?我就怕自己给宝宝坐的太早了对宝宝的骨骼发育不好。

其他答案
您好啊,这个时候的宝宝还不会坐,讲究的是三翻六坐八爬。可以,就六个月的时候再让宝宝训练着自己做
这个会坐着也是有可能的,六个月能坐是正常的,当然早一点点或者晚一点点都是也ok的,所以很正常的啊,不用担心的,很正常的,应该高兴的啊,哈哈。
五个月还不能的把,我记得我闺女八个月才会坐的
不需要会的, 每个宝宝有差异的,所以翻身,走路、说话的时间也不一样!跟宝宝胖瘦有关系,平时注意引导就可以了。一般来说是半岁会坐