5个月宝宝拉肚子怎么办好呢?我都不知道要怎么护理宝宝了,怎么办呢?

其他答案
可能是宝宝肠胃受凉了的,不要给宝宝喝凉了的奶粉或者是开水,不管天气冷热都注意给宝宝穿肚兜,肚兜可以保护肚脐的,宝妈给宝宝喝母乳的话注意不要吃生冷辛辣的食物,注意饮食清淡,建议你给宝宝喝点低聚果糖吧,可以调理肠道的,不是药物来的,宝宝孕妇都是可以吃的。宝宝肠道弥乱会造成拉肚子的。我之前给我家宝宝吃的是畅乐。我觉得挺不错的,我家宝宝之前一岁左右的时候也是这样,也是用这个调理的
宝宝如果精神还好,不要过于担心。要多注意宝宝肚子的保暖,可以吃点益生菌调理一下肠胃。如果是母乳喂养的妈妈要注意不要吃寒凉的食物。
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。