刨腹产后恶露多久干净?现在都半个多月了还是有恶露,只是现在的量会比较少。

其他答案
大概一个月左右的时间,我就是剖腹产,一个月内就流干净了。
宝妈,产后恶露一般持续半个月左右的 如果持续的出血不止应该是宫恢复欠佳或者是宫内残留的可能, 如果半个月以后 恶露持续出血的话 需要引起注意并做b超检查
刨妇产我当时是恶露是一个月,医生说恶露一个月左右都属于正常的不用担心。你可以喝一些红糖水来促进排恶露