怀孕4个月做什么检查的啊,孕妇到了这个周期需要补充什么的啊,要不要喝孕妇奶粉啊?

其他答案
可以吃的啊,没事的,从你知道怀孕的时候就是可以喝奶粉的啊,这个是可以满足妈妈和胎儿的营养的啊
到五个月的时候做四维,宝宝偏小的话再喝奶粉
每个人情况都不一定的,按医生要求检查就可以了哦。孕期是需要定期检查看看的。可以喝奶粉,奶类也是比较重要的营养来源啊,一般买大一点的牌子都可以的,我孕期喝雅培的挺好的,平时注意营养多样化,均衡营养就好。