宝宝得了尿疹怎么办?我都告诉婆婆在家也不能用尿布,万一来不及换就会起尿疹的,又不听,结果真的有尿疹了

其他答案
注意勤换尿不湿的哦,可以给宝宝用护臀霜的哦,而且要保持小屁屁干爽的哦
你好,亲如果用尿不湿要选择透气一些的品牌,另外及时更换,给宝宝洗干净pp,抹点茶油或是紫草油,紫草油的做法就是在药店买两三块钱的紫草,回来用橄榄油炸一下,之后收瓶待用,一瓶可以用很久的,效果很好