一胎顺产二胎剖腹好吗,宝妈们有没有这种情况的啊,刨腹产可以生几胎宝宝的啊?

其他答案
剖腹产最多可以生三胎当然也有例外的情况,不过有一定的风险性。所以备孕之前一定要到医院检查一下子宫以及刀口的恢复情况
可以顺产的还是顺产的啊,顺的是产前会痛苦点的,但剖的是产后才痛的啊,顺的也是生后就可以下地的了,可以吃东西的了,剖的是不可以的啊,一般是得三天才可以下地的
这个要看你自己的身体情况,如果能顺产尽量顺产吧,剖腹产对产妇伤害大,而且不容易恢复