七个月的宝宝拉肚子吃米粉好吗?今天没敢给宝宝喝奶粉了,就想着吃些米粉好消化些。

其他答案
宝宝拉肚子是可以吃米粉的,而且比喝奶粉好,宝宝拉肚子的话,可以给宝宝煮苹果水喝,专治拉肚子的
可以吃的啊,没事的,胶囊肚子的话你是可以试下用大蒜一头,连皮烧焦,再与半碗水烧开,加适量白糖服汤,一日一次,一般两三天即可消食止泻。 就个效果是很好的,我孩子那时就是这样好的
肯定是奶粉好消化啊,你傻啊,不然为什么小宝宝都是吃奶粉,而不是吃辅食啊,没有一点常识吗。