剖腹产后多久能洗头的啊,产妇坐月子可以洗头的吗,婆婆不让我洗头的啊?

其他答案
宝妈你好,坐月子期间尽量不要洗头是最好的哦,可以出了月子再洗会好点,不然以后很容易头痛的
一般因人而异,因为要考虑家庭环境和产妇的体质,伤口恢复情况,一般情况下,在伤口拆线并且疤痕愈合后一周基本上是产后两周左右的时间就可以洗
一般是半个月后就是可以洗的了,没事的,不过你最好是能煮点姜水来洗的啊,是可以去风的
坐月子的话,一般来说七天左右就可以洗了呀,因为久了之后毛孔赌塞了,反而容易生病,以前那些人的话都是不会让,你洗的,但是那些反而不正确
我是第四天就开始洗头的,能忍的话就不要洗,我是忍受不了的,所以偷偷一个星期洗一次的。