宝宝红pp怎么办?宝宝的PP包因为包纸尿裤的关系现在红红的,看着真担心。

其他答案
那就暂时不要用纸尿裤了,白天给孩子用尿布吧,小屁屁要保持干燥哦!
这个是尿不湿的问题的哦,也有可能是你换的时间太久了哦,勤换而且保持小屁屁的干爽的哦
如果是因为纸尿裤导致的红屁股,那么就是平时换尿裤时一定要给孩子洗洗屁股,然后搽点爽身粉。
你是可以用点茶油给孩子擦下的啊,茶油对红屁屁的效果是特别的好的啊,一般是今天用明天就是会好好多的了
宝宝红屁屁,不用太担心的,涂点护臀膏就好了,然后就是每次宝宝拉屎的时候一定要换尿不湿,换了之后,要记得帮宝宝洗屁屁哦