请问脐绕颈一周能顺产吗?前两天医生说没事的,但现在都一周了,请问有人可以告诉我还能顺产吗?

其他答案
可以的,孩子还会动的,慢慢的就绕出来了,我那会也是绕颈一周顺产的哦!
是可以的,但一定要看当时的情况来确定的,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见
可以顺产的,宝宝很聪明的 会自己绕出来 。之前我闺女也是
亲,不要担心,宝宝是很调皮的,没事就拿着脐带玩,说不定过一段时间他就绕开了。你平时要注意监测胎动,胎动正常的就没事,如果胎动突然过快,或很久不动就要赶紧去医院检查。我见过脐绕颈2圈的还顺产的
一般孩子都会自己再绕出来的,当时我家的也一周,后来自己就绕出来了,孩子很聪明的,再说一周一般也没事,我有一个同事当时两周还顺的呢,孩子也没事,放宽心态
你好,脐带绕颈一周是能顺产的,不过还要看宝宝后期会不会配合了。祝你好运