宫外孕早期症状一般是怎样的呢?表姐怀孕还不到三个月,就经常出血的,小腹一直坠痛的啊!

其他答案
你好,宫外孕的症状有,出血,同时伴随着疼痛,随着怀孕的周数越来越大,痛感也越来越强烈。这个最好让你表姐赶紧去检查比较好
亲,宫外孕是没有任何症状的,只能做b超检查的,出血的话很有可能是胎盘低置造成的
宝妈这种情况是有宫外孕或者先兆流产的可能,但是单纯从外在表现并不能完全确定是哪种,建议还是尽快到医院检查一下
你好宫外孕会肚子痛。孕初期三个月假,出血有可能是先兆性流产需要去医院检查,然后第一个那指导保胎。
宫外孕看不出来的 可以让她去医院做个b超看看 怎么回事儿 出血可能有点先兆流产迹象
经常出血?那不危险啊,赶紧去医院看看,以防流产。
宫外孕的话会有 腹痛,下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,阴道少量出血,需要到医院抽血检查和做b超检查才能知道的。