我想知道孕妇可以吃橄榄菜吗?小姑子之前就很喜欢吃的,但是她担心怀孕之后不可以吃。

其他答案
亲这个橄榄菜算是淹制食物,在孕期最好还是不要吃会比较有利于胎儿健康哦,因为淹制的食品添加了许多添加剂。孕妇还是吃新鲜蔬菜水果比较好的
可以吃啊!怀孕期间想吃什么就吃,只要对胎儿有利的就可以吃,反之,不能吃
是可以吃的,最好少吃一些,整个孕期任何食物都是可以吃的,但不要贪吃,适量为止就好