减肥吃一天两碗饭多吗?请问产后怎么减肥呢?有什么方法可以有效果呢?

其他答案
最好的减肥方法就是管住嘴,迈开腿,就是少吃多运动,如果是在哺乳期的话尽量不要减肥,过了哺乳期之后就可以,多起来运动运动,尽量少吃一点,然后就是玩呼啦圈最减肚子
你好,其实减肥正确的方法是多运动,不要吃完饭就坐着或者躺着,尽量不要吃零食。
产后减肥一定要多运动,均衡营养,饮食注意做到七分饱,慢慢的就好了