宝宝晚上开灯睡觉好吗?我家宝宝很怕黑的,还不肯一个人睡觉,晚上总是睡到半夜就哭醒啊!

其他答案
如果一定要开灯的话,可以选择小夜灯,灯光比较暗,我家就是用的那种
你好宝妈,晚上开灯睡觉是不可以的,会造成宝宝抵抗力降低。而且睡觉也不好,宝妈可以选择昏黄的小夜灯。
不可以的,会影响宝宝发育的,抵抗力会比较差的,而且对睡觉也不好,不要给宝宝养成习惯。
晚上睡觉的时候最好不要开着灯比较好会容易降低宝宝的免疫力的