请问在哺乳期怀孕了还能继续哺乳吗?以为哺乳期不会怀孕的,谁知不小心就中招了,急!

其他答案
你好,如果你打算要这个宝宝那就要停止母乳喂养的,如果打算不要,那就不需要给宝宝断奶
如果在哺乳期怀孕了建议还是不要哺乳了,哺乳过程中会对乳房产生刺激,严重的会导致胎儿的流产,所以最好是给大宝宝给断奶
营养跟得上的话问题不大的,不要宝宝要做好措施的,特别是剖腹产的,至少要两年以后才可以怀孕的、