怀孕后用什么护肤品好,请问孕妇可不可以用护肤品呢?对胎儿会不会有影响呢?

其他答案
我怀孕的时候买袋鼠妈妈孕妇专用护肤品,天然的产品,吸收效果快,对宝宝没有影响
孕妇的话是可以用护肤品的,这对宝宝来说也没有什么影响,最主要的就是要用纯天然的,没有化学物质的我建议可以用玫琳凯的
孕期最好是用孕妇专用的护肤品,袋鼠妈妈的还是蛮好的,安全无副作用是最重要的,
孕期是可以用化妆品的啊,到当地的母婴店里面,都有卖孕期的专门化妆品的,对胎儿孕妇都是无刺激安全的
亲你好,孕期也是可以用护肤品的,不过最好用孕妇专用的护肤品或者纯天然安全健康的,女性亲润的,袋鼠妈妈的,十月天使的口碑都不错的,亲可以尝试下。
你好怀孕后需要用孕妇专用的护肤品,纯天然没有化学成分的护肤品才可以。